8 Марта

Ольга Нефедова
Как же много праздников разных:
Весёлых, задорных и грустных порой;
Средь них есть самый прекрасный,
Который приходит ранней весной.

Снег серебристый скрипит под ногами,
Солнышко яркое светит порой,
Мужчины с подарками и цветами
Спешат побыстрее попасть домой.

8 Марта - Международный день женщин,
А значит и праздник наш с вами большой.
Учительство - чаще профессия женщин,
Нас поздравляют детишки с душой.

Желают здоровья, успехов в работе,
Умных, воспитанных учеников,
Чтоб дни проходили не только в заботе,
Жизнь всем дарила вниманье, любовь.

И я всем желаю счастливого смеха,
Пусть счастье и радость наполнят Ваш дом,
На все времена - в работе успеха,
Судьба чтоб делилась сердечным теплом.