На крошечной площади

Надежда Дмитриева-Бон
                Скульптура персонажа "Человек, проходящий сквозь стену",
                французского писателя Марселя Эме



Он парижанин, но как на нас похож!               
И видно жизнь не так уж и проста,               
Коль нет других дорог на жизненном пути,               
Как только лбом сквозь стены нам пройти!

*Фото туристического портала travel.ru