И станет платье у души...

Татьяна Турбина
 «Господь сказал: "Я - Альфа и Омега",
у нас же истина всегда - вчерашним снегом,
и позабыли мы о том, что все мы души…
По жизни сонные бредём, и бьём баклуши...

А наш отец, он нас ленивых не осудит.
В беде, и в радости - всегда, он рядом будет.
А по ночам на ухо правду шепчет совесть,
Хранитель Ангел душу тихо беспокоит.

"Проснись душа, встряхнись от лени делай выбор.
А тело пусть научится жить без ошибок.
Ты проживай день каждый так, как день последний,
люби людей, стань справедливым, милосердным.

Господь сказал: "Я - Альфа и Омега"
и станет платье у души - белее снега!"