вдохновение

Под Небесная
ты пишешь так,
что замирает дыхание
буквы впитали любовь насквозь,
до течи
вдохновение - это как секс,
раскрывает самые тайные
сундуки без ключей,
оголяя субботний вечер.
вдохновение ест меня каждую ночь
на завтрак
я боюсь с ним встречаться
и перестать им быть
для тебя
завтра в наших раздельных
больничных картах
врач поставит диагноз один:
бесполезно лечить.

17.08.13