целовать

Под Небесная
целовать твои ключицы,
твои губы, твои глаза
оголять своё сердце тонкое,
безразмерное, и, любя,
доверяя воспоминания,
сечь привычное как фреза
мы - вселенная в этом городе,
я неполная без тебя.

23.09.2013