Жизнь - вторая половина Посвящается племяннику

Оганезова Лариса Суреновна
1.
В моей жизни - жизни две,
Кто её разделил?!
Улыбалось солнце мне,
Когда жил Ты - Любил...
Утро!!!Всем сказал - ПОКА...
Разменял семнадцатый год...
Не дошла я до сорока,
Моя первая жизнь уйдет,
Когда МЫ не попрощались,
Когда НАВЕКИ расстались

  Припев:
Жизнь - вторая половина,
Главного в ней нет - ТЕБЯ!
Унесло лавиной
В неизвестность бытия...
Если Бог его упрятал
В своем вечном раю,
Как же всё вернуть обратно?
Не плачу, нет - слезами пою...

2.
Ветер воет за окном,
Трогает стекла листва,
Ты гулял во дворе родном,
Теперь пусты эти места...
Провожаю взглядом  ребят-
В них Твое лицо отражено,
Вновь смеются и кричат...
А третьей жизни мне не дано.
Прости,мы здесь остались,
Прости,НАВЕКИ расстались.

  припев(тот же)
                (30.04.2008г.)