слова

Тишина Надежда
- Наличие стержня
- Чего? Чьего?
Мнений/я, Со-сомнения
Навязанных
На запчасти
Безучастно
Фонит и видит
Как удивительно
Смерть относительна
Мнительно
Мне сомнительно
Именительно
Дательно
Иносказательно
Внемли
Часам земли
Локоть ломай
На Нерли
Эй, сотри
Мой настрой?
Destroy/
Смотри и
Пей-ешь
Отстой
Нервы вновь
Эй, взорви!
Мы сами
Любви ноты
Моей же
Украли
Умывайся в крови
Развивайся
Или умри
Оставайся
внутри
своей
и