Стены

Саня Андрейко
Один человек всё работал в три смены.
Любил он настраивать толстые стены.
Он их понастроил от гор до морей,
Но только забыл понаделать дверей.
Меж стен закатал он асфальтом дороги
И выдумал правил великих и строгих.
Но вдруг захотел сделать путь поскорей
И сделал до ужаса много дверей.
Сквозь двери ходя, он забыл про дороги.
Ликуют его отдохнувшие ноги.
Но быт и вся жизнь измениться должны,
Ведь правила больше ему не нужны.
Забыл про знакомых, свой сон и покой
Зачем там ходить, если дверь под рукой?
Решил он, что двери большая беда,
Ведь можно попасть и туда и сюда.
Он бился, метался, не знал что хотеть,
Под землю зарыться иль в космос лететь?
Пока размышлял, наступила зима.
Он вдруг захихикал и спятил с ума ))))