я равно ты

Под Небесная
я равно ты
это моя аксиома
или скорее наша
ты когда-нибудь думала
вдруг
мы вообще не знакомы?
мы - раздвоение личности
кого-то из нас
больного психически?
осталось понять:
кто настоящий?
впрочем,
мне это без разницы
большая жёлтая задница
смотрит в моё окно
откуда-то сверху
и улыбается
в детстве я думала, это Земля
кто бы из нас
ни был настоящим
быть сумасшедшим лучше,
чем без_тебя.