Мой милый друг

Ксения Лудворд
Поговорим?Садись со мною рядом.
Печаль в твоих глазах еще жива.
Давай налью тебе бокал?Он с ядом.
Ты осуши его до дна...
Мой милый друг,тебе мне трудно верить
Еще труднее в свои самообман.
Я рассмотрю в хрустальной галлерее твоей души
Моих глубоких ран...
Я не прощаю и не обвиняю,
Я лишь живу и думаю о том.
Как долго ходим мы по краю.
Твоих опасных перегонов.
Я наблюдатель и сторонний зритель.
Ты обвинял,а следом сам погряз.
Смотри внимательно мой милый,
Спектакль начался...взглад любви погас.