Замерший интернет

Надя Жандр
Замерший интернет целует тебя в глаза,


в поиске пазлов время уйдёт бездарно.


Слово ли позабыл, что ты хотел сказать,


дело ли довело, ласка ли снов угарных…


 


Празднуем пустоту, сеем сезам-сезам


губ, шелестящих лис. Дольки клавиатуры


не согревай – болей: твой шоколад – к слезам,


смайлик – чеширский бред… Знаешь, я просто дура.


 


Не забывай меня, просто: забудь, забудь…


блогеры - стервецы нам перемоют кости


 им, что ни день, то ночь, что ни слова, то блуд,


что ни печаль, то смех. Пусть посмеются вдосталь.