На стих Олега Штейнера

Владимир Болтунов
 Когда стихи твои читаю,
 Пейзаж Афонский вспоминаю,
 Своих паломников-друзей
 И благодать монастырей!

 Дорог там много,все они,
 Ведут на Небо от земли,
 И там готова Божья Мать,
 Как Сына каждого обнять!

 Святой таинственный Афон,
 Что тут сказать:"Прекрасен он!"

P.S.На стихотворение Олега Штейнера "Дождик на Афоне"

24.09.13.Москва