Любимый он,

Дед Ширай
Коты ведь разные бывают,
Кошки, тоже когти расправляют,
если добыча им нужна,
Когда ласкают, когти пряча,
Мурлыча, добычу успокоив,
 При этом спину расправляя,
У кошки мышки поиграть предложив,
 А что ж коты, так им по барабану,
Главное шампур  в  ход пустить,
Кошачью песню  спеть дуэтом
Котам в округе извещая,
Любимый он
 остальные лохи,
дед