Русь моя

Анна Симери
Я дышу ей на пальцы.Зябко.
И колени ей грею.Грешно.
А судьбу мою ветер,как тряпку,
Треплет по миру,тащит на дно.

Я ей косы тугие целую.
Ей шепчу:Не остави меня.
Много женщин-бери любую,
Я тебя выбрал,Русь моя.