Этот день рожденья

Алина Горская
Сколько?
Не может быть!
Поздно -
Мечтать, любить…

Неправда,
Я не поверю;
И завтра
Смеюсь опять,
И сердце млеет.

Да, день рожденья –
Грядёт нежданно.
И в жизни бурной,
Как испытанье.
 
Но, день проходит, -
Цветёт заря;
Я в счастье верю
Совсем не зря.