Юнату в розовых очках

Упал Отжалсович Кокардов
Не тряси волосами патлатыми
Не обстреляный тощий юнец
За суровыми военкоматами
Волосам твоим близок конец.

На военных харчах ты поправишься
Позабудишь про розовый цвет
Здесь портянки стирают без ваниша
И гламуру здесь продыху нет.

Здоровеют здесь все без зазрения
Крепнет мужество в каждом лице
Тут у всех стопроцентное зрение
Если вперить то зренье в прицел.

Видеть жизнь в перекрестье оптическом
Ты навыкнешь, едрёная вошь!
Перестанешь быть меланхолическим
Но сангвиником бодрым придёш!

Хулиганов лядащих от ужаса
Будеш бить как о скалы прибой
Кирпичи от ладони натруженой
Будут сыпаца сами собой.

Будеш бритый солдат стоеросовый
Не патлатый какой дурачок
И к очкам со стекляшкою розовой
На чердак свой забросиш сачёк.