пой, пока поётся

Найк Инди
а времени всё меньше, но пока
у горизонта, в море мандариновом
мой красный конь не выкупал бока,
то и надежда вечно жить не минула.
и, хоть бледнеют краски год от года,
выветриваясь буднями неяркими,
я по-пацански радуюсь восходам,
как праздникам с застольем и подарками.
и с каждым днём, шагая на закат,
и будущее списывая в прошлое,
я думаю, что смерть, наверняка,
явление не столь уж и хорошее.
но, годовые наживая кольца,
и понимая – будет миг отчаяться,
я повторяю: пой, пока поётся.

кто не уходит, тот не возвращается.