Птичье молоко

Оксана Пудра
Мы ели птичье молоко
И запивали теплым летом,
В бездонном небе высоко
Пылали звезды и кометы.

Беги скорее от меня,
Не оборачивая взгляда.
Сгоришь от моего огня.
Идешь? Иди. А слов - не надо.