падежные окончания-

Таня Акимова
"ты - не выход, но, видимо, лучший ответ"


дождливое клише, тоскливое "дождись"
в родительном несбыточном промокшем
кого(чего?) не может просто быть
стратеги непредвиденного фронта
в зеркальных пересудах падежей
душе моей без веского прикрытья
как барышне в нелепом неглиже
перебегать досужую размытость
в зловещем заключении дождей
нет никого, кто может или нужен
не перечесть невидимых потерь
в одной отдельно взятой мелкой луже
---