Прощение

Марина Чмелёва
Я  решила  всех  простить.
Всех  простить  и  отпустить.
Не  держать  обид  своих,
А  избавиться  от  них.
Для  начала  я  прощу
Всех,  кем  сильно  дорожу…
Я  подумать  не  могла,
Что  трудней  простить -  себя.

Я  себя  за  всё  прощаю.
Я  себя   так  мало  знаю,
Что  позволила  свершению
Дел  плохих.  Прошу    прощения,
Что,  не думая  творила,
Со  своих  высот  судила,
Осуждала,  обижала
И  кого-то  унижала. 

А  свои  обиды  долго
В  сердце  я  носила  строго.
И  слезами  умывалась,
Как   обида  вспоминалась.
От  обид  моё  здоровье
Стало  хуже  где-то  вдвое.
Я  обиды  забываю,
Всех  обидевших  прощаю.

И  у  всех  прошу  прощения
За  своих обид    свершение,
За  грехи,  за  гнев,  за  гордость,
За  издёвки  и  за  корысть.
Я  себя  за  всё   прощаю
И  за  это  уважаю.
Всех  обидевших -  прощаю.
Все  обиды  отпускаю.

И тревога с  сердца  спала,
Боль  ушла,  болезнь  пропала,
Для  любви  открытым  стало
И  ритмичней  застучало.
За  любовью  радость  быстро
В  сердце  заняло  позицию,
А  за  ними  спешит  счастье
Принять  главное  участие.

Я  люблю,  я  рада  счастью.
Я  живу.  Ушли  несчастья.
Я  здорова  и  любима.
Снова  жизнь  неповторима.