Дай тебя простить

Елена Котикова
Всё дальше уносят волны
Мою незримую печаль
Твое лицо уже не помню
И сердце скованно. Мне жаль.
Осталось утром незаметным,
Время наматывало срок.
Твой голос в трубке – неизменный -
Мгновенный жизненный виток.
Всё наизнанку, всё снаружи,
Мне очень больно всё понять.
Остаюсь. Немыслимо ненужной.
Дай тебя простить, принять.