Поэтические гены

Хранитель Кармы
В  нас -  искра  божия. Мы -  дети  неба   мирного. 
Всё  нам  под силу -  пожелай ,но очень сильно!Гой!
Во   имя  света  - полюби   по-настоящему.  Эх!
Всегда  возвышенно,  вне времени  парящие! Ой!

Веселым   духом  силы  наполняющие. Ух!
Воскресшие, восставшие,все понимающие!Ну?
Властители  весенних  песнопений,встреч,разлук!
В нас - вездесущи поэтические  гены....Мук!!!

Всех человечьих мук...и  бесконечных врух, лгунов,
Воришек  детских  снов  и   старческих зубов.
Ведите  честную игру  или  войной  -  на сатану! Ура!
Вас манит черная дыра? Пора бы уж пораньше встать с утра!