Кровь предков!

Яна Жукова
Меня сегодня спросили:
-"Где написано, что это ваша земля?
Кто сказал, что для русских Россия,
Что народам другим нет хода сюда?".
-"Так написано кровью предков!
И доказано множеством битв!
Здесь природа с берёзовой меткой,
Заклеймённая сотней молитв!
И деды страны не бросали
Даже в годы голодной войны,
А потом из руин поднимали,
Так как были Отчизне верны!

Мы когда-то имели единство,
Но нас гнал "дружелюбный" народ.
А в последствии ссор и бесчинства
Оказался у наших ворот!
В предвкушении лёгкой наживы
Позабыли о сильных корнях.
Оправданье себе сочинили-
Что,мол,здесь не видит Аллах...

Да,увы, мы и сами не лучше-
Прогуляли и пропили честь...
Но разгоним мы грозные тучи,
Патриоты в стране еще есть!!!
Дух Руси в сердцах не угаснет-
Это значит, что нам ещё быть!
Нет страны сильней и прекрасней!
И кровей не стереть, не забыть!

Возгордятся, однажды, потомки,
Встанут за Россию стеной!
И пока...протесты не громки,
Не хотим идти мы войной!

Так судьбою написано, знайте!
Мы имеем крепкий исток!
Вот ответ мой, его принимайте!
Это наша земля! С нами Бог!"