Расцветает душа, расцветает...

Елена Сафонова 3
Расцветает душа, расцветает,
Но чего-то опять не хватает.
Рано снова сегодня проснулась -
Утром солнце в окно улыбнулось.

Начинается день...
                Я не знаю,
Сколько лет по тебе уж страдаю,
Но сегодня хочу я опять
Думать, видеть, дышать и мечтать.

Я пойду, одинокая, вдаль,
И утихнет на сердце печаль.
Только в жизни одной нелегко,
Ты всегда от меня далеко.

А вернусь вечерком я домой,
Мыслью буду я снова с тобой...
Буду с дочерью снова одна,
Но тебя не заменит она.

Так идут чередою все дни,
И похожи на зев западни.
Как бы снова увидеть тебя -
Вот была бы счастливою я!


10.09.2004 г.