Карлсон- Последний Любовный полет

Саша Залётный
Навеяно стихами Лидии Сысолятина Вайман- Карлсон решил жениться.


И у меня один знакомый Карлсон был,
Шутник, отчаянный драчун и ловелас,
Любовниц он в домах высоких находил
И жизнь была его сплошной экстрим подчас.

Любовницу бывало в спешке покидал он,
Мотор в момент последний быстро заводил,
Когда вдруг появлялся муж- был сильно разъярён,
На  то,  что чужака в  постели  находил.

Нигде он не работал, только этим промышлял,
В любви знал толк, любил искусно, первоклассно,
И вкусно, сытно ел, проблем больших не знал,
Всегда водились деньги, было все прекрасно.

И вот однажды полетел к одной красотке,
Чей  муж  уехал  по  работе на неделю
И, выпив коньяка заморского по сотке,
Любовью грешной, страстно занялись в постели.

Под утро- поворот ключа и двери  стук,
-Скорей  исчезни,  а иначе  мне каюк!
И  Карлсон второпях, с одеждою в окно,
Открыто   было   наготове   там   оно.

-Кто был здесь? Говори, я лжи не потерплю!
С каким ты типом наставляешь мне рога?
-Родной, ты что? Тебя лишь одного люблю!
И  честь  семейная  мне  очень  дорога!

-На стуле чьи с пропеллером штаны?
Или из сказки может Карлсон прилетал?
-Последний моды писк- неужто не нужны?
Ты будешь Карлсон мой и ни к чему  скандал!

А Карлсон?-Тот упал с восьмого этажа,
Всё вдребезги, лежит в больнице, чуть дыша,
Весь в гипсе, между ног- меня бросает в пот,
Вот  так  закончился  Любви  его полёт.

Хочу  всем ловеласам дельный дать совет-
Чтобы  такою  жертвою  Любви не стать,
Хоть  мощный  есть  у вас мотор иль нет-
С  женой  ночуйте  дома и  гасите свет!