Осенние страдания

Александр Чепелев
ОСЕННИЕ СТРАДАНИЯ.
Благодарю за вдохновение Инну Васильеву                Снова осень портянки сушит
Над алеющим камельком.
полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2013/09/24/853

Снова осень портянки сушит
Над алеющим камельком.
На хрена ты припёрлась? Послушай.
Мы и так в настроении плохом.

Снова счёт баснословный за воду
Притащил проутру почтальон.
ТСЖ стал могилой народу
А собес похоронной командой при нём.

Я сейчас не жалеть и не плакать
Не могу, всё - сплошная грусть.
И бездомная как то собака.
Мне сказала "стреляйся, не трусь".

Ну, и ладно. Покончил бы точно.
Только нечем, друзья, стрелять.
Снег и дождь через крышу мочат
А тепло не хотят включать.

Всё проела сырая плесень.
Хуже древней избы под снос.
Нам теперь уже не до песен.
Вот виновному дать бы в нос.

Не достать нам до этого носа.
Потому всё в стране кувырком.
И глядим мы на осень косо.
Раз приперлась сушись ветерком!