Витамины

Максим Кислинский
"Вновь наивный романтик
Ждёт чего-то опять..."
Она не подарит мне шарфик,
А мне её вновь не обнять.

На улице Солнце... Плачет.
А дома холод стекла
Жгёт пальцы... Всё как-то иначе,
Везде без тебя нет тепла...

Простыл. Горе-насморк и кашель.
Она от меня ушла.
Ей правду теперь не расскажешь,
Теперь - не получишь тепла.

Глаза её светлые помню,
Лишь один миг - тишина...
Я помню - мы были с тобою,
Теперь - между нами война.