Осеннее

Ирина Рачек
Всё меньше в ней загадки для меня:
Разгадан мною смысл листопада.
И если видела в листве я цвет огня
Пожар души сегодня? Мне - не надо...
И бередить и ворошить всё проще ветру:
Из книги вырваны все желтые листы.
И смыты все слова и лишь в etcetera
Есть смутный лик - возможно это ты...