Боль

Сергей Атмож
Посвящение друзьям.


Азов - море по колено.
И солнце было и ветра, -  и термальные источники с целебными грязями, … и застольные беседы, ... и нам было хорошо, ... и расстались мы друзьями …

Вернулся в Киев, а тут, - идут дожди, ... и напала вдруг, осенняя хандра ...


Записки с Азова:http://www.proza.ru/2013/09/24/1135



Боль ... - как много сказано о ней,  -
соль сомнений и печалей...
Неужто, болью может быть,
боль пламенных объятий?
А если, только ими жить,
то, память боль не сохранит,
а только, … чувственность понятий

***
Солнце, море и друзья,
ветры, чайки, коньяки,
тосты, и … бокал вина …
Что нам, ещё осталось?
Боль утерянной любви,
… увы, … не лечат грязи …

***
С любовью, болью, или слезою,
кредит жизни, мне женщиною дан
Частями, иль всей своей судьбою,
Родным, милым, - мне … и отдавать

***
С болью можно долго жить,
больно, сольно, или нет?!
- О, это, не вопросы!
Тем, кто просто хочет жить,  -
Нет жизненных торосов!




Сергей Атмож,
Сентябрь, 2013,
Азов, Арбатская стрелка



Фото автора.

Проза. Посвящение друзьям.  http://www.proza.ru/2013/09/24/1135