ho, from the seashore

Вечный Кай
- ты слишком много куришь,
пират.
- ты слишком много знаешь,
чайка -
ответил пират.
если бы чайка могла пожать крыльями,
как пожимают плечами, она бы это сделала.
клянусь, она бы пожала крыльями.
вместо этого она сделала попытку
переминуться с лапки на лапку и неловко
взмахнула крыльями, пытаясь взлететь.
- ты слишком неуклюжая -
засмеялся пират.
чайка промолчала.
- ты слишком много знаешь -
повторил пират.
палуба была залита клеем, пират это знал.
чайка, теперь, тоже знала это.
- ты слишком много куришь, пират -
повторила она. и расправила крылья,
чтобы сложить их в самый последний раз.