У каждого мужчины...

Какой Из Слесаря Артист
У каждого мужчины эта роль
По жизни награждается он Евой
И если рядом с нею, он - Король
Тогда и Ева будет Королевой...

 ... Она придворных будет поражать
(Не помня ни имен, ни даже отчеств)
И станет не детей ему рожать...
А только исключительно высочеств.