Лети журавлик мой, лети...

Юрий Плясунов
                Спасибо за вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2013/04/26/10356

Лети журавлик мой, лети.
Тебя на волю отпускаю.
Я с болью в сердце понимаю,
Что мне с тобой не по пути.

Я просто маленькая птица.
Всего лишь жалкая синица.
Не можем вместе мы остаться.
Нам суждено с тобой расстаться.

А ты кружишь под облаками,
Не можешь ничего понять.
Неистово взмахнув крылами,
Готовясь в штопоре упасть.

Не делай глупостей, не надо.
Лети, и догоняй свой клин.
Твой крик прощальный мне услада,
Перерастающая в сплин...