Истина пульсара!

Евгений Снежин
".. Друзья  мои!
       Я  б   так   ответил Вам,
    Каков  я  есть,
   судите  по  стихам!"
     (Виктор Петрович  ХОРОЛЬСКИЙ
     (Поэт, р. 1925, участник ВОВ)

    ПОСВЯЩЕНИЕ  -  В. П.  ХОРОЛЬСКОМУ!


"Хок  - рост" ("ДА!- Пусть  вершится Правда!")...
Чашой Поэзии?! -  живём  и  д ы ш и м!
В  горах?  В  Новь -  дивно  и  п р о х л а д н о!?
Клёкот  орла  в  ущелье  слышен...


  - Эльбрус!  Хранитель  тайн, легенд,-
    прошу
  -  "Храни мои: душУ  и  тело!"..
   Стих  мой?...  Из " Мёбиусных "   л е н т!
   Жаль,  Лето  быстро  от звенело...


Жизнь Духа?
     В  высях  ноосферы!..
Пусть,  каждый,  кто  достоин  веры;

Пройдёт Свой  Путь!(По  Жизни!),  как Воитель!..
Тогда  и...  встретится  -  Спаситель?!.




24  сентября 
2 0 1 3  года

КИСЛОВОДСК