Утро...

Гламуррко
Как я устала ночью плакать у окна
Я не могу поверить-больше нет тебя....
И утро это нас навек  разлучит
Как ты такого у меня теперь не будет


Ну почему одна осталась я одна?
Зачем всё надо было ты скажи мне?
Закроет мир стеною злая тишина
Ничто мне не поможет в серой жизни