до Вас

Василий Стопудов
Рифмы из уст вырываются с треском!
Текст из души вырезается с криком.
Мне не хватает до Вас блеска,
Мне не хватает до Вас шика.

Мне не хватает до Вас дозы
Амфетамина... ну или боли.
В мире, где часто меняют позы,
Вы остаетесь в своей роли.

Вы одержимы своей Музой,
Вы несравненны в своем слоге.
Мне не хватает до Вас вкуса...
Ну или веры в Вашего бога.

Мне не хватает до Вас стиля
Или какой-то другой детали.
Вы меня сильно перелюбили,
Вы меня сильно перестрадали.

Вы положили всю жизнь на бумагу.
Да! Вы бессмертны своими стихами!
Мне не хватает до Вас шага:
Мне не угнаться никак за Вами.

Рифмы из уст вырываются с треском,
В сердце вонзаются с диким шипением.
Мне не хватает Вашего блеска!
Мне не хватает Вашего гения!