Как много значит любовь для поэта!

Питер Питер
Желтые листья в беспечном полете   
Пьют аромат промелькнувшего лета-
Воспоминания - мячик на корте,
Легкие искры хмельного рассвета

Падают с неба, как спелые вишни,
Бьется волна бирюзового цвета-
Тайно ныряют в ночное затишье
Неповторимые счастья сонеты.

Я  открываю фантазий кавычки,
Для волшебства не бывает запретов-
Чувства порхают,  как райские птички,
Под  невесомые звуки кларнета.

В звездном бокале  вино молодое,
Время сгорает беспечной кометой-
Осень становится  нежной весною,
Как много значит любовь для поэта!