Я люблю тебя, слышишь?

Эля Морзе
Я люблю тебя,слышишь?
Ты слышишь?
На ладонях моих
Осень медленно дышит.
И добавив последний штрих
так красиво,узорчато вышит
Океан для двоих,
Где,как всюду,
Нас совсем никто не услышит,
Но вдвоем
Легче ждать чуда.
Я люблю тебя,слышишь?