Жизнь

Мария Гурченко
Мама, для меня нет света
Мама, я опять одна
Ночь и соловьиная песня
Моя родная сестра
Хочу, опустить на волю
Птаху, что в твоих руках.
Клею снова разбитое сердце
Его нужно из мелких осколков собрать.
Полночь, моя  подруга.
В сердце твои слова.
Мрак сизого дыма и постоянная тишина.
Уголь трещит в камине
Но не согреть души.
Нужно немного времени, чтобы обиды прошли.
Чтобы однажды утром смело открыть глаза.
Заварить себе крепкий кофе и принять тишину навсегда.
Можно  с ней подружиться.
Вслушаться в дивный звук.
Те, кто казалось рядом, не заметно уйдут.
Новая дверь открыта. Новая жизнь начата.
Я отпустила обиду.
Она больше мне не нужна.