На прощанье...

Огненая Саламандра
Спасибо, папочка, что я сейчас пишу,
Живу, дышу, рыдаю, улыбаюсь,
Достойным человеком стать пытаюсь
И интересно жить всегда спешу.

Ты не был мне поддержкой и опорой,
Принес в наш дом ты очень много зла,
Но из-за этого умею я сама
И защитить и отстоять себя порой.

Конечно, я грущу, что ты ушел.
На слезы я скупа, ты знаешь...
Ты нас для новой жизни оставляешь -
Ее прожить я обещаю хорошо.

сентябрь, 2013