Это все любовь...

Илаха Уэлти
- Слезы по щеке, а глаза красные
  Мысли о тебе, чувства страстные,
  И за что ты мне муки напрасные?
- А это не я, это все любовь...

- Сердце колотит, из груди рвется
  И бешеный стук, как гром раздается,
  По ночам страдаю,что еще остается?
- А это не ко мне, знает все любовь...

- Ты любишь ее, а я тут страдаю
  Ты жизнью живешь, я медленно умираю
  От горя пишу, тебе стих посвящаю
  А ты там с ней играешь в любовь...