Ямщик, не гони лошадей

Ирина Синецкая
Не надо крылатых коней.
Не надо, я так полечу.
Ямщик, не гони лошадей.
Я их тормозить не хочу.

Ямщик, не гони лошадей.
Не хочется больше спешить.
Не хочется избы тушить.
Что хочется? Хочется жить,
И жить не судьбою своей.

Ямщик, не гони лошадей.
Ямщик,и вообще не гони.
Не надо про тени теней.
Не нужно мне этой фигни.

Ямщик, я тебя не боюсь.
Сама я доеду, в седле.
Ямщик, я сегодня напьюсь
И буду плясать на столе.

Ямщик, я сегодня живу.
Я голову буду кружить.
А завтра - коней на скаку...
И избы тушить и тушить