Дождь стучит мне в душу

Ваша Викки
Осенняя пора… дожди…
В Сокольниках пустынно
Но грусти нет…
Я в ботиках и под зонтом
Природа не печальна.
Нет.
Она божественно красива
и картинна.
Дождь ласково стучит
мне в душу
И смывает летний сон...