Я каждый день...

Елена Гандурина
Я каждый день его краду,лишь им любуясь.
И пусть в мечтах,издалека,но так реально!
Нет,я не ангел...Он не знал меня такую!
А я другая,не как все!-звучит банально?

„Я без него не буду жить.”-слова нечестны.
Конечно буду...Только как? И я ли это?
А вы попробуйте дышать,когда вам тесно..
Одни вопросы в голове и нет ответов.

А вы попробуйте уснуть,когда так больно!
И целый мир сожмется до его улыбки.
А я во сне в который раз краду невольно...
А я во сне имею право на ошибку!

А я во сне его украдкой обнимаю...
И пусть он спит, совсем не ведая об этом.
Да,я воровка, плохо это... Знаю!
Но я обратно не верну его с рассветом!