Я стану рекой твоих слёз...

Альбина Бадриева
Я стану рекой твоих слёз,
Оставлю следы побега.
Ищи, но уже не найдёшь
В июле январского снега.
Поставлю часы на зеро,
Заставлю бутон распуститься,
С тобой мне так сладко спится
Легла бы я рядом,но...
Ракеты взлетают вверх
И я не вернусь обратно.
Я каюсь,ведь ты мой грех,
Мне весело и приятно.
Мой компас забыл ориентир,
И я заблудилась в мыслях,
Порхая в небесной выси,
Кричу я с небесных дыр..
Горит красным светом луна,
От жажды пылают сирены,
И я всё равно твоя,
Хоть нас разделяют стены.
Я стану рекой твоих слёз,
Оставлю следы побега,
Всё так же сияет Вега
И кто-то ругает дождь...