Загляни...

Маргарита Меркулова
Загляни в мою душу,
Если сможешь пробиться.
Разберись в этих лицах,
Если сможешь понять:
Я устала быть львицей,
Бегущей за дичью,
Я устала быть ланью,
Я устала бежать.
14.04.2011