Смена настроения

Майская Дарья
 Напала осень. Я с холодной попой
И никакой романтики ваШШе.
Расквасил дождь все найденный тропы
К твоей весьма загадочной душе.
Увы, mon cher, прости за мой французский.
(А мне понравилось, скажу еще) mon cher,
Гормоны схлынули, я взвесила нагрузки:
Ремонт, работа, дети, деньги. Хер?
Куда воткнуть его в мой сложный график?
Ах на какие б жертвы я не шла...
В чулках была, была в красивом платье.
И в том, и в том, и в том -- уже БЫЛА.
А что теперь? В халате ты не любишь.
А как тебе со шпателем в руке?
И знаешь сколько всевозможных рубищ
Я износила где-то в далеке...
И знаешь, милый, сколькими делами,
Я вдохновилась! В скольких есть прогресс.
О бабы, бабы) Да прибудет с нами
Рассудок, трезвость, осень, ПМС...