Папа и сын. Наблюдения мамы

Марина Андреева-Доглядная
Папа вместе с Лёкой весело играет,
Потому что папа сына обожает!

Он спешит с работы поскорей домой:
«Ждёт меня сынишка! Добрый мальчик мой!».

Могут строить башни и с котом играть,
(Маму тогда просят просто отдыхать).

Льёт вода из крана: в ванной океан,-
И два капитана в нём плывут в туман!

Это папа с Лёкой да их верный кот,
Как моряк отважный ринулся в поход.

Рельсам путь проложат через всю кровать
Иль подушки-горы будут покорять.

Вот ползут в разведку, взяли «языка» -
Кот. Молчит. Ещё бы (жалко мне кота)!

Добрых динозавров, лепят, мастерят
Или в космос вместе снова улетят…

Вечером, устали, притомились… спят.
Как же обожаю я моих ребят!