Русь по-есенински

Лана Счастливая 3
        Русь моя!Всегда хмельная,
        С водкою и матом,
        Девка пялится нагая,
        Из цветных плакатов.
        Закипит вино рекою,
        Забурлит младая кровь,
        Русь моя,всегда хмельная,
        Я хоть пьяный,но с тобой.
        Всё тужу стакан сжимаю,
        Не хмелею,а пою,
        Русь моя,всегда хмельная,
        Голова моя в хмелю.
        Обижаться не умею,
        Обижаться ни к чему,
        Я бутылочку лелея,
        Сам себе винца налью...
        Русь растерзанна на части,
        Но всё также хороша...
        Коммерсанты разной масти,
        Водка,карты,анаша...
        Вот выплясуешь нагая,
        Клянча грязные рубли,
        Я же,горькой заливаю,
        Боль измученной души.