Я ложной ушла тропой

Овчинникова Татьяна
Я ложной ушла тропой,
Стесав на деревьях метки.
А мой проводник слепой
Стрелком оказался метким.
Безжалостно, наповал
Сразил и навеки сгинул…
А ветер листы сбивал
И больно толкался в спину.