На рассвете глушит эхо

Упал Отжалсович Кокардов
На рассвете глушит эхо
Бормотание машин
Нам стратегию успеха
Начертал протектор шин.

Есть профессия такая
Весть колонну как ужа
В ямы впадины вникая
Чтоб проехать не тужа.

Головной шофер в колонне
Всё ровно что комондир
Он совсем не посторонний
Он для прочих поводырь.

Если враг в пути посеял
Мины словно семена
Взять правее и левее
Сможет бравый старшина.

На гражданке спозаранку
Скажет некий пацыфист
Мол крутить ему баранку
Плюнуть раз под ветра свист.

Пацыфисту не в обиду:
Сядь-проедь хоть полпути!
И проста баранка с виду
А попробуй покрути!